13年度上海金融系统五星级“优质服务网点”

13年度上海金融系统五星级“优质服务网点”

日期:2014-08-12   点击次数:   来源:

 为提高期货经营机构服务能力,树立期货行业优质服务、文明窗口形象,公会组织会员单位参与了上海金融工委举行的“上海市—‘诚信、高效’—上海金融系统五星级优质服务网点”劳动竞赛。
为期半年多的劳动竞赛带来了很多优秀服务做法,也为企业练好了内功,取得了经营和服务的双丰收,而各单位也积极投入到活动中。通过行业内专家评定调研、业务主管部门相关备案、市质监局明察暗访。根据沪金融工委【2014】15号文件,最终评选出4家期货单位成为上海市金融系统优质服务网点,他们是海通期货有限公司、上海中期期货有限公司、新湖期货有限公司上海世纪大道营业部、建信期货有限责任公司(原上海良茂期货有限公司)。优选3位期货公司从业人员为上海市金融系统优质服务明星,他们是海通期货有限公司的曹宇璐和池洁明,另有一家单位从业人员已离开期货行业。
希望受到表彰的单位、个人再接再厉,再立新功。同时希望各会员单位以此为榜样,在今年以及以后的五好服务窗口(营业部)活动中表现出更优异的成绩。
特此公告,以此表彰。
附:沪金融工委【2014】15号

Copyright © 上海市期货同业公会 电话:021-68401088、68401590、68400885
未经授权,禁止复制、镜像以及链接