天鸿期货“保护网络安全,守护金融秩序”国家安全教育日活动

天鸿期货“保护网络安全,守护金融秩序”国家安全教育日活动

日期:2019-04-30   点击次数:   来源:天鸿期货

      为加强信息安全保障工作,向行业从业人员普及国家安全法律知识,结合《中华人民共和国国家安全法》关于每年415日为全民国家安全教育日的规定,天鸿期货近期也开展以保护网络安全,守护金融秩序为主题的4·15全民国家安全教育日相关活动。让全体员工在参与活动的过程中,树立国家安全意识,掌握相关知识。

1、公司总部营业场所电视墙滚动播放国家安全教育日宣传资料,并在总部开户室公示栏张贴安全教育日宣传图片。    

   

 
 

 

2、信息技术部分别从线上和线下对公司全员进行网络信息安全培训,线上:邮件发送学习资料,各部门(营业部)组织学习;线下:在总部大会议室举行信息安全意识现场培训,各部门均派代表参加。

 

     

3、公司网站进行了国家安全教育日的宣传,并上传了《中华人民共和国国家安全法》供投资者学习。微信公众号也张贴了保护网路安全,守护金融秩序的相关宣传信息。