2014年度上海地区期货业趣味运动会

2014年度上海地区期货业趣味运动会

日期:2014-11-04   点击次数:   来源:

 10月25日,由上海市期货同业公会主办的趣味运动会在上海市源深体育中心盛大召开,本届运动会规模空前,共有来自上海地区20多家期货公司、期货营业部的代表队参与,我司选派25位运动员参与了此次盛会,并承办了“上海东证杯”象棋赛。
本届运动会开幕式增加了工间操比赛,各代表队均统一着装,步调一致的完成了广播体操的表演。我司员工在工间操比赛中展现了东证人良好的精神面貌和健康的体魄,获得了主办方的好评,并夺得了最佳风采奖。在正赛项目中,来自我司资产管理部的金海鑫经过一上午的激烈鏖战,最终夺得了羽毛球项目的冠军,为我司在同业运动会的历史上又增添了光彩的一笔。来自东祺投资子公司的沈侃在保龄球的比赛中脱颖而出,获得了第七名的好成绩。另外,我司在足球、篮球等团体项目中虽然没有能够拿到理想的名次,但运动员们都积极参与、奋勇拼搏、团结争先,在比赛中加深了相互之间的了解,增进了友谊。
本届赛会,我司承办了“上海东证杯”象棋大赛,原以为冷门的项目却吸引了近40位行业同仁报名参加,其中还有两位杨门女将。本次比赛设4轮淘汰赛,现场气氛异常激烈,经过近8个小时的争夺,最终来自金源期货的朱鹏波获得了第一名。
本届趣味运动会很好的促进了期货行业同仁之间的交流,在切磋技艺的同时,也给我们留下很多美好的会议,我们会继续保持年轻的心态,再战来年。

Copyright © 上海市期货同业公会 电话:021-68401088、68401590、68400885
未经授权,禁止复制、镜像以及链接