我会举办“庆祝建国70周年 重温红船精神”徒步活动

我会举办“庆祝建国70周年 重温红船精神”徒步活动

日期:2019-05-28   点击次数:   来源:公会秘书处

       为庆祝建国70周年,弘扬“红船精神”,重温中国共产党建党历程,我会于近期组织上海地区期货从业人员在嘉兴南湖开展徒步活动。共有10余家会员单位和兄弟协会等30人参加了本次活动。

       5月26日上午,大巴在上海的大雨中发车,一路行驶至嘉兴南湖。天公作美,南湖地区并未受到暴雨的影响。在简单的合影、分组和热身后,公会一行乘游船登上了湖心岛,参观召开中共一大并正式宣告中国共产党诞生的“红船”。红船所代表和昭示的是时代高度,是发展方向,是奋进明灯,是铸就在中华儿女心中的永不褪色的精神丰碑,随队人员无不敬仰和感慨。随后,公会在南湖壕股塔码头开始了徒步活动,并在沿途设立了“学习强国”答题点和团队拓展活动。

       为期半天的活动在随行队员的支持下顺利完成,活动紧凑的安排,富有创意的答题拓展和立意深远的参观行程得到了会员得一致肯定。今后公会将加强行业党建工作,定期举办党建参观、党课学习等系列活动,服务会员,服务行业。

Copyright © 上海市期货同业公会 电话:021-68401088、68401590、68400885
未经授权,禁止复制、镜像以及链接