我会组织举办期货公司行政人员公文写作培训

我会组织举办期货公司行政人员公文写作培训

日期:2019-02-28   点击次数:   来源:公会秘书处

       为帮助期货公司行政人员更好地掌握公文写作技巧,我会与上海交通大学海外学院合作,于近期开展了公文写作专题培训,上海地区期货公司行政部门相关人员和我会秘书处人员共计35人参加了培训。

       培训邀请到曾参与《公文处理工作条例》制定工作,先后受聘于上海市委党校、上海交通大学、上海财经大学、武汉大学等学校和全国众多大中型企业管理类和中文类课程培训教授阎夏林博士前来授课。阎博士具有20多年讲师经验,曾服务于新闻媒体、政府部门、大中型国企、银行等机构从事公文工作。拥有扎实的理论体系和丰富的实战经验。

       培训从公文版式规范和公文写作技巧两方面入手,结合真实案例分析和课堂实战训练,让参训人员初步掌握公文的版式要求和不同类型的公文写作结构、遣词造句和写作技巧。生动的讲课方式,实用的演练操作获得学员的一致好评。

       我会后续将与交通大学海外教育学院继续合作开展包括舆情培训、高新企业参访等活动,希望会员单位积极参与。

Copyright © 上海市期货同业公会 电话:021-68401088、68401590、68400885
未经授权,禁止复制、镜像以及链接