我会举办上海地区期货行业中高层营销管理培训

我会举办上海地区期货行业中高层营销管理培训

日期:2019-01-16   点击次数:   来源:公会秘书处

 

       为提升上海地区期货公司营销团队管理能力,启发期货营销团队发展思路,我会于2019年1月9-10日,在上海浦东假日酒店举办了为期两天的“上海地区期货行业中高层营销管理培训”。上海地区期货公司中高层营销管理人员共计54人报名参加。

        本次培训邀请的主讲武老师具有金融业务工作经验、十多年培训及顾问经历,积累大量真实案例,具有丰富的实战教学和培训经验。

        培训重点把期货营销团队管理工作所涉要点分段讲解,从“如何做好一名合格营销管理人员”着手,把团队管理工作流程精练成“人员招聘”、“培训与辅导”、“日常管理”三个重要部分,有针对性的解决营销管理人员在团队管理中遇到的主要问题,将团队管理工作总结成简要套路,协助金融机构打造一支有系统化、流程化、标准化管理的成功期货营销团队。

        课程通过大量模拟练习及讨论,使团队管理人员掌握并理解成为一名合格团队长、营销总监所需的管理技能与技巧。通过对招聘全流程的详细分析、对培训辅导工作的要点讲解、对日常管理工作中工作日志及各类工作会议的情景演练等等培训内容,给予各级营销管理人员专业并具可操作性的精准指引,整体提升营销管理人员的领导能力及管理能力,帮助期货公司塑造一支效率高、战斗力强的卓越营销团队。

        通过两天深入学习,学员们了解了“金融行业营销团队管理”的真谛。课后学员们纷纷反馈:授课老师水准高、课程接地气,并期待其他的营销课程。本次培训及讲师授课得到了学员们的高度认同!

Copyright © 上海市期货同业公会 电话:021-68401088、68401590、68400885
未经授权,禁止复制、镜像以及链接