我会承办郑商易所第39期会员中层业务培训班在上海举行

我会承办郑商易所第39期会员中层业务培训班在上海举行

日期:2018-05-29   点击次数:   来源:


由郑州商品交易所主办、我会承办的郑州商品交易所第39期会员中层业务培训班于2018年5月23日在上海浦东假日酒店顺利举行。培训由我会金文秘书长主持,郑州商品交易所上海服务与发展中心负责人陈萌、我会副会长兼培训专委会主任杨坤沂到会致辞,上海地区期货经营机构共200余人报名参加了本次培训。
 


培训邀请到了中大期货有限公司副总裁、首席经济学家、中国期货业协会研究发展委员会委员景川、绿地能源集团有限公司期货部期货业务负责人吴梦、上海研客信息科技有限公司执行董事、对冲基金&中国棉花精英俱乐部创始人董淑志、国泰君安期货高级研究员周小球、郑州商品交易所期货衍生品部王迪、郑州商品交易所市场监察部邢杨阳、上海市期货同业公会资产管理专业委员会主任单位建信期货有限责任公司资产管理部总经理毛小云、上海市期货同业公会副会长、永安期货有限公司上海分公司总经理王耀东分别带来了期货市场、动力煤市场、棉花市场、白糖市场形势分析、白糖期权运行情况、郑商所风控制度介绍、资管新规解读和优秀营业部经验分享等主题的演讲。
 


郑州商品交易所上海服务与发展中心陈萌表示,交易所将借设立上海服务与发展中心的契机,在培训、会员服务、市场培育方面更好地服务上海市场。我会也将多与交易所沟通合作,做好会员的服务工作。

Copyright © 上海市期货同业公会 电话:021-68401088、68401590、68400885
未经授权,禁止复制、镜像以及链接