上海市期货同业公会举行第五届理事会第五次会议

上海市期货同业公会举行第五届理事会第五次会议

日期:2017-04-27   点击次数:   来源:

 

 

2017年4月26日下午,我会第五届理事会第五次会议在上海期货大厦二楼多功能厅顺利举行。

 

 

 

 

会议由金文忠会长主持,会议应到理事51人,实到理事47人,列席监事3人,参会理事超过三分之二,会议有效。

 

 

 

 

会议审议了《上海市期货同业公会2016年度理事会工作报告(草案)》、《上海市期货同业公会2016年度财务决算报告(草案)》和《上海市期货同业公会2017年财务预算报告(草案)》,经全体到会理事表决,同意提交第五届会员大会第二次会议审议。

 

 

 

 

会议审议通过了《关于吸收上海辖区风险管理子公司为上海市期货同业公会会员的议案》,经表决,同意吸收辖区风险管理子公司为我会会员。

 

 

 

 

会议还表决通过了吸收广发期货有限公司上海分公司、弘业期货股份有限公司上海分公司、华泰期货有限公司上海分公司、云晨期货有限责任公司上海分公司、国海良时期货有限公司上海分公司等5家机构为我会新会员。

 

 

 

 

会议通报了上海市期货同业公会第五届理事会第四次会议通讯表决决议。

 

 

 

 

我会秘书长殷亚平宣读了本次会议决议,全体到会理事签署了会议决议。

 

 

 

 

金文忠会长在会上向到会理监事通报了中共上海市委组织部、上海市金融工作党委、上海市金融服务办公室、上海市人力资源和社会保障局、上海财政局关于开展2017年上海海外金才、领军金才、青年金才申报选拔工作事宜,鼓励期货行业各机构积极申报,更多地参与人才竞争,为行业增光添彩。

 

 

Copyright © 上海市期货同业公会 电话:021-68401088、68401590、68400885
未经授权,禁止复制、镜像以及链接