关于参加第十三届上海金融服务实体经济洽谈会暨论坛的通知

关于参加第十三届上海金融服务实体经济洽谈会暨论坛的通知

日期:2019-08-05   点击次数:   来源:公会秘书处

各会员单位:

       一年一度的“第十三届上海金融服务实体经济洽谈会暨论坛” (以下简称“金洽会”)即将召开。本次“金洽会”由上海市金融业联合会牵头,我会作为主办方之一参与筹备,会议定于2019年12月12日至14日在上海世博展览馆举办。本届金洽会将遵循金融服务实体经济的一贯宗旨,创新组织方式、展示内容、展示方式和宣传方式,充分展示上海金融业一年来创新金融产品和服务,精心组织好主题论坛、融资对接和丰富多彩的主题展示活动,吸引更多的金融机构、实体企业和观众参会,提高观展体验感,有效聚集“金洽会”人气,扩大“金洽会”影响力。

       本届“金洽会”亮点:

       一、增设主题展区,聚焦重点区域或板块,突出展会设计的整体性,适应展览的潮流趋势。

       二、通过形式多样的展览展示,微信、手机APP现场贷款申请体验,与机器人互动交流等,增强展览的互动性。

       三、首创设立的金融历史文化公益展示区,让观众在参加展会的同时,也了解到上海金融历史文化的发展历程,丰富展会内容,提高观展感。

       四、在原有观众组织渠道的基础上,组织开展“金洽会”推介活动,吸引更多的中小微企业主和观众参会,提高“金洽会”的人气。

       作为主办方之一,我会希望广大会员单位积极报名参加展览,认真准备,为期货行业扩大影响做出贡献。各会员单位可通过以下两种方式参与本次“金洽会”展览。

       会务费用:

       1.标准展位(9平方米):25000元/个

       2.光地(无任何配置):2500元/平方米,36平方米起订

       有意参展单位请填写 “参展申请表”(见附件)于8月底前发送至公会邮箱xuy@shfa.org

       联系人:徐毓,联系方式:021-68400125。

       特此通知。

Copyright © 上海市期货同业公会 电话:021-68401088、68401590、68400885
未经授权,禁止复制、镜像以及链接