关于开展2019年上海地区期货业全民国家安全教育日活动的通知

关于开展2019年上海地区期货业全民国家安全教育日活动的通知

日期:2019-04-11   点击次数:   来源:公会秘书处

       各会员单位:

     为加强会员单位信息安全保障工作,向行业从业人员普及国家安全法律知识,根据《中华人民共和国国家安全法》关于每年4月15日为全民国家安全教育日的规定,结合市公安局、市委网信办“网络安全执法检查专项行动”,在上海证监局的指导下,我会即日起开展4·15全民国家安全教育日主题活动。现将本次活动的有关安排通知如下:

       一、活动时间

       即日起至4月16日。

       二、活动要求

       各会员单位要围绕相关主题,自行组织开展各种形式的投教宣传活动,进一步促进期货经营机构和投资者提升对信息安全工作意义的认识和工作水平,促进上海地区期货行业信息安全工作有序开展,维护市场稳定。

       三、活动形式

       活动期间,各会员单位可设置活动宣传专栏,在营业场所制作宣传标语、横幅进行宣传。同时,可结合自身情况,举办讲座、培训、知识竞赛、发放宣传册等,还可通过线上、线下播放宣传图片(视频)等形式开展宣传教育活动。

       四、活动总结

     各会员单位要积极扩大活动受众范围,讲求宣传实效。在4·15全民国家安全教育日活动期间,做好相关的文字、图片及视频资料收集、保存。各会员单位应及时总结活动开展情况,编制活动总结报告,并于4月15日下班前发送至邮箱xuy@shfa.org,联系人:徐毓,电话:68400125。

    活动情况将由我会汇总后报送至上海证监局。会员单位的优秀活动成果将在我会网站和微信公众平台“会员风采”栏目中予以展示。

特此通知。

Copyright © 上海市期货同业公会 电话:021-68401088、68401590、68400885
未经授权,禁止复制、镜像以及链接