我支部组织收看《榜样3》专题节目

我支部组织收看《榜样3》专题节目

日期:2018-11-12   点击次数:   来源:公会秘书处

接市金融党委组织处转来市委组织部组织一处的通知,我支部组织全体党员同志于11月9日晚间20:00观看于中央电视台综合频道<CCTV-1>播放的《榜样3》专题节目。

在节目播出期间,支部党员通过微信群实时交流收看情况和学习心得。节目播出后,我支部以各党员所属公会、协会为单位组成学习小组,讨论交流观看节目体会,营造我支部“两学一做”良好的学习氛围。

《榜样3》中的榜样,其中的共产党员都是来自于基层战线从事着普通行业,有乡村医生、有村党支部书记、有缉毒武警、有北斗导航科技专家等等。榜样们身体力行,都在用自己的实际行动书写着无私奉献、敢于担当、勇于创新、爱岗敬业、艰苦奋斗的良好精神风貌和高尚政治品格,完美地诠释了优秀共产党员的形象。

习近平总书记说过“向先进典型学习,可学者多矣!最关键的是要学精神、学品质、学方法。”我们应深入学习、理解,将所感所悟、所学所得积极地践行于实际的工作和生活中,以榜样为标杆,以榜样为镜子,对标对表,不忘“为人民服务”的初心与使命,砥砺前行!

 

 

 

 

Copyright © 上海市期货同业公会 电话:021-68401088、68401590、68400885
未经授权,禁止复制、镜像以及链接