设为首页加入收藏公会微博业内论坛无线平台

首页 > 会员风采 > 五好创建展示 > 正文

五矿期货上海营业部(2011~2015)
2012-03-20 17:27:40   来源:   评论:0 点击:
我要投票此单位!

 

2011~2015年度上海期货行业五好服务窗口(营业部)


   
\\\

    五矿期货公司上海营业部作为公司最早成立的营业部长久以来秉承公司“诚信、规范、创新”的经营理念积极为广大投资者带来体贴入微的多元化服务。拥有“聚宝盆”“金银岛”等核心服务平台,个性化短信服务,专家级培训交流,实战型交易策略,制度性客户服务体系。
为了加强上海营业部经营管理,规范营业部经营行为,查错防弊,消除隐患,确保营业部稳定健康地发展,根据中国证券监督管理委员会《关于加强期货经纪公司内部控制的指导原则》公司稽核部门(人员)行使综合性的内部监督职能,有计划地对营业部业务活动合法合规性及准确性进行定期的稽核检查。稽核事项事实清楚、材料真实、评价公正、结论正确,营业部的各项业务活动均已达标,从业人员规范自律,没有违法违规的记录,没有违反自律公约。
 

    营业部将在营业场所、网站、报刊上公示服务承诺,自觉自律规范经营,营造辖区营业部良性竞争环境。
“精英创造价值,效率支撑成长”是公司的宗旨,同时也是上海营业部迈步向前的良好佐证。在营业部成立以来的近十年时间里,我们始终奉行“服务第一、客户至上”的最高原则,坚持走与投资者共同成长的道路,使得我们的每一天发展都坚实无比!
上海营业部以股东雄厚的实力和资源优势为依托,以服务于产业客户为重点,在套期保值和套利方面打造了企业的核心竞争力。公司具有业内优秀人才、最专业的精英团队。真诚为客户服务,和客户一起创造未来。尤其是金属期货上具有突出优势,多年来国内领先,是中国金融期货交易所全面结算会员,上海期货交易所理事单位,中国期货业协会理事单位,金融直通车服务企业,并在2011年荣获上海市“星级诚信企业”奖。
上海营业部为客户提供全方位的优质服务,帮助企业制订套保制度,设计业务流程,培训业务人才,为现货的生产加工贸易等各类企业量身定做套期保值方案,为企业提供资讯、交割、物流等全面服务。客户的需求就是公司努力的方向。
公司正在着力打造中国期货业务的创新模式——“中央厨房服务系统”,这是一个集产品研究,服务提供,数据处理于一体的综合平台,它可以跨越时间和空间的限制,为客户提供急需的服务,“中央厨房”的核心研发具有三大特色:全球精准资讯、及时策略组合、VIP度身定制。具有“资源整合,快速反应。”的两大优势。
历久的积淀,必将酝酿出芬芳的美酒。在公司集团倾注入全方位关怀呵护的今天,在中国期货业大步发展的时代潮流中,五矿期货有限公司上海营业部全体员工,将以澎湃的热情,高昂的斗志,一流的服务,去迎接、创造属于我们的明天。