设为首页加入收藏公会微博业内论坛无线平台

首页 > 会员风采 > 五好创建展示 > 正文

上海中财期货司襄阳南路营业部(2011/2014)
2012-03-21 16:08:00   来源:   评论:0 点击:
我要投票此单位!

20111/2014年度上海期货行业五好服务窗口(营业部)



\\\


      2011年在公会的指引下为创建“五好”营业部我们做了一系列调整,采取了一系列的创新制度,实现了合法合理合规,加大了诚信建设和投资者教育,做到对投资者负责。
     自申报以来,襄阳南路营业部在营业部负责人的正确领导下,上下齐心协力,积极开展创建工作,认真落实营业部的服务承诺。诚信开发,期货行业是竞争激烈的行业,要做到取信于客户才无愧于服务宗旨,才能在行业中树立和谐的营销氛围,树立良好的形象;定期的客户培训,能培养一批高端客户群体,培训能帮助他们更好地了解期货交易,掌握投资技巧,我们培训的客户不仅有在期货市场拼杀多年的老将,也有刚刚步入投资领域的新手,我们的主讲老师会穿插地讲授一些投资理念、资金管理、图表语言:如K线形态组合等,在活泼的培训氛围中,一些求知欲很强的客户与经验丰富的高手共同切磋看盘技艺,气氛热烈;特殊业务的对口,如套保业务,期货投资者中很多是企业,期货市场的建立为企业通过套期保值来规避市场价格风险提供了场所,在增进企业经济效益方面发挥着重要的作用,所以我们非常重视企业的这一需要,也为之不断提高自身业务能力,现能很好的为客户提供套保服务并且有稳定的客户群体。
       人类的心理适应最主要的就是对于人际关系的适应,人的身体和心理有着密切的关系,而工作带来很大压力,通过锻炼可以释放压力,增进人际关系,因此营业部人员积极参加体育活动。
      我们将在不断的总结中成长,不断的审视中完善,在总结和审视中脚踏实地地做好开发服务工作,争取更上一个台阶。