设为首页加入收藏公会微博业内论坛无线平台

首页 > 会员风采 > 五好创建展示 > 正文

广发期货上海营业部(2011/2012)
2012-03-21 15:35:00   来源:   评论:0 点击:
我要投票此单位!

2011-2012年度上海期货行业五好服务窗口(营业部)

        2011年国际国内的宏观经济形势是复杂多变的一年,而中国的期货行业也在经历了连续三年的高速增长后,进入了结构性的调整期,我们都曾切实地感受到了那种行业的“寒流”,复杂的经济形势加上为防通胀进行的政策紧缩和市场整顿,全国近一半的期货公司出现亏损。下半年,政策面有所放松,市场回暖,全年呈现出前低后高的市场态势。面对复杂的经济形势和经营环境,令人欣慰的是,我们广发期货公司上海营业部上下凝聚共识,齐心协力,各项工作保持了稳健良好的发展势头,在严峻的市场条件下,仍然创造了较高的盈利水平。同时,各项工作也都有可圈可点之处,颇具成效,业务结构有所优化,机构客户开发实现逆境突围,在开发与服务的手段、途径、结果方面取得了很大进展,客户中不乏相关行业的全国和地区龙头企业,股指期货机构客户开发稳中求进,各客户群体均有所突破,今年在开发客户上面我们积累的经验和成功的案例对营业部发展意义重大;同时,通过加大研究对业务支持、信息技术创新、加强客户细分等手段,营业部的整体客户服务水平有所提高;创新业务方面,首批获得投资咨询资格,投资咨询产品系列成形并开始逐步探索业务收费模式。继续倡导建立学习型组织,要持续开展全员的岗位学习和基础技能的学习,营业部定期开展内部自学和培训活动,让优秀员工分享工作经验和成功案例。