设为首页加入收藏公会微博业内论坛无线平台

首页 > 会员风采 > 五好创建展示 > 正文

东吴期货有限公司上海肇嘉浜路营业部
2012-03-21 15:09:00   来源:   评论:0 点击:
我要投票此单位!

   \\\


 东吴期货有限公司上海肇嘉浜路营业部申请参加创建“五好“期货营业部活动,争做“五好”期货营业部。
  • 严格按照证监会要求,做好合规风控工作
近年来,上海证监局对我营业部的各项合规检查,没有发现违法违规、违反自律公约的情形。我营业部以法律规定为准绳,严格执行公司的各项规章制度,严格按照公司的操作流程,注重每一个业务环节,做到合法合规,让公司领导放心,让监管部门放心。
  • 积极履行社会责任,打造良好的东吴品牌
期货公司的社会责任是指在维护股东利益基础上对社会、客户及国家金融稳定,促进可持续发展而负有的法律和道德责任。我营业部将“合规审慎、和谐共赢、奉献爱心、回报社会”作为履行社会责任的行动准则,以自身的稳健发展为前提,从对投资者、员工、客户及社会发展等多方面着手,坚持把承担社会责任和自身经营发展有机结合起来,将履行社会责任纳入经营管理战略。
三、 努力完善营业部客户服务
作为连接客户与公司的桥梁,我们营业部充分发挥角色作用。加强与客户的联系沟通,充分了解客户的实际需求,及时反馈给公司后台,不断改进、创新服务方式方法,提高服务的专业水准。根据客户的不同交易特点与投资需求,提供不同的投资建议和意见。
  • 传承东吴优良的企业文化
我们将员工管理提上管理日程,严格执行总公司对员工提出的各项管理要求,要求每位员工不断提高业务能力和工作效率。营业部坚持以人为本,对员工队伍进行系统的管理和培训,让员工融入东吴企业文化,树立东吴期货公司良好的市场形象。
  • 专业创新,服务客户
我营业部一直以来本着“创新服务,开发市场”的思路,以“加强服务,赢市场、创效益”为目标,营业部服务水平不断提升。
我营业部以套利交易入手,牢牢地把握住风险相对较低,赢利相对较为稳定的各种套利机会,在有效控制期货交易风险的前提下,培养投资者对期货市场的兴趣和感性认识,从而使营业部的运行、客户开发到客户相关的服务成为我营业部业务发展创新的一条主线。
六、“五好”营业部申报总结
上善若水,厚德载物。我营业部永远将客户的利益放在第一位,以为客户提供一流的服务视为己任。我营业部地处徐家汇中心的怡甸大厦,可饱览秀丽的徐家汇公园。营业部自成立便树立了本营业部的三大宗旨:严谨、热情、诚信。根据团队特点,将自身优势定位在以农产品研究为核心,以灵活套利为主要特色。在此宗旨下,营业部吸引了一批优质客户来公司合作。经历了金融市场跌宕起伏的考验,我营业部在风险控制方面的严谨作风为客户保全了前期胜利果实,避免了市场巨幅震荡带来的亏损,赢得了客户的信任。公司工作人员对自己高要求高标准,热情诚恳为客户提供全面的服务,为公司赢得了良好的声誉。