设为首页加入收藏公会微博业内论坛无线平台

首页 > 会员风采 > 五好创建展示 > 正文

安粮期货上海营业部(2011-2012)
2012-03-21 16:14:39   来源:   评论:0 点击:
我要投票此单位!

2011-2012年度上海期货行业五好服务窗口(营业部)



     上海市期货业同业公会为营造上海期货行业合规氛围,加强上海地区期货营业部凝聚力,于2011年积极开展上海期货行业“五好”期货营业部创建活动,经过成立标准制定小组、召开标准制定小组讨论会,细化创建“五好”期货营业部活动内容和标准、会长会议讨论成立推荐委员会的前期准备阶段,经三届二次理事会审议后,于9月下旬正式启动“五好”期货营业部创建活动。
安粮期货上海营业部积极响应上海证监局和上海市期货同业公会的号召,做好关于“五好营业部”的创建和申报评比活动。营业部应从合规风控、社会责任、客户服务、企业文化、专业创新这五个方面着手对营业部内的人员进行培训。
     首先,在合规方面,必须要严格按照相关法律法规执行,并有专人进行监督,确保各项监管指标达标,从业人员规范自律,没有违法违规,没有违反自律公约。安粮上海营业部在2011年始终贯彻合规经营的理念,一旦发现有做的不足之处,必须立即纠正,另外在过去的一年里我营业部积极参与同业公会举办的关于合规方面的知识竞赛。
     第二,作为一个企业,尽到社会责任是必不可少的职责,包括对全社会的责任和对行业内应尽的责任,本营业部一向遵守行业规定,积极推进期货行业的发展,主动自律规范经营,创造营业部良性竞争环境。
     第三,在客户服务方面,2011年度安粮上海营业部要求每一个员工都要积极主动的为客户解决业务上的困难和提供客户必要的帮助,并且在规范服务方面对营业部内员工进行培训,必须认真对待同业公会举办的期货服务专员竞赛。
     第四,营业部秉承公司总部和集团的企业文化,在公司总部的带领下,建设营业部内的文化环境,同时在工作时间外经常组织营业部内员工进行一些体育活动及参加一些文化活动,丰富员工的业余时间,也有效的增强了员工之间的凝聚力,本营业部在过去的一年里,经常与员工开展足球、篮球、羽毛球、乒乓球等运动。
     第五,今年来,营业部始终在公司总部的指导下,配合公司总部进行一系列的专业创新,包括服务方式的创新,营业部内部管理的创新等,并要求营业部员工都积极的参与。
安粮期货上海营业部此次十分重视同业公会的关于“五好”营业部的创建活动,并得到总部的积极支持,竭尽全力做到同业公会关于“五好”营业部的要求,并与其他期货经营机构一同努力,开拓期货行业的前景,贡献自己的一份力量。



\\\