设为首页加入收藏公会微博业内论坛无线平台

首页 > 会员风采 > 五好创建展示 > 正文

中融汇信期货上海营业部(2011)
2012-03-20 17:00:44   来源:   评论:0 点击:
我要投票此单位!

2011年度上海期货行业五好服务窗口(营业部)


 

\\\
 


    为积极响应上海市期货同业公会下发的《关于创建五好营业部申报知》精神,我营业部于11月20日参加了同业工会组织的期货行业诚信宣传活动签署仪式和市民期货知识普及教育活动,同一天在公司领导的带领下公司全体员工举行了期货行业诚信宣言签字仪式。
12月11日上海同业工举办了2011年上海期货行业比武竞赛。赛前我营业部积极准备,进行了职业道德、基础知识、服务岗位知识的学习。
为了严格遵守《期货从业人员执业行为准则》的规定,营业部员工都签署了《员工承诺书》,承诺在执业过程中坚持公开、公平、公正原则,保证期货交易在各方的合法权益。
       公司2011年各项监管指标均符合监管要求,从业人员能够严格遵守《期货从业人员管理办法》,不存在损害客户合法权益的事件发生。