设为首页加入收藏公会微博业内论坛无线平台

首页 > 会员风采 > 五好创建展示 > 正文

倍特期货上海营业部(2011-2015)
2016-01-01 16:05:00   来源:   评论:0 点击:
我要投票此单位!

2011-2015年度上海期货五好服务窗口(营业部)


    1、营业部继续秉承"服务零距离"理念,提出"诚信服务,满意100"的服务口号,除了通过电话、短信、互联网等平台,及时解决和处理客户的问题,还将根据机构户企业户的实际需求,组织上门、专业、一对一的技术指导服务,举办培训讲座,行情沙龙活动。在具体的操作实践中,要求客服人员组织会场人员到位,及时反馈客户的意见建议,做到上传下达,其次,研发人员配合市场人员,做好技术调研,深入走访客户,为客户提供第一手研发报告资料,技术后勤人员做好后台的维护工作,保证客户服务质量。
  2、积极配合总部,开展针对上海投资者适当性教育、在营业场所定期开展投资者风险教育活动,内容涵盖软件账户安全操作、资金风险管理等。
  3、针对目前金融市场风险较大,为了提高客户的风险意识,配合同业公会和总部,积极组织开展金融风险宣传活动,深入街头巷尾,通过宣传品和宣传资料的发放,做好义务讲解普及风险知识。


\\\