设为首页加入收藏公会微博业内论坛无线平台

首页 > 会员风采 > 五好创建展示 > 正文

格林大华期货上海期货大厦营业部(2011-2015)
2012-03-21 16:07:03   来源:   评论:0 点击:
我要投票此单位!

2011-2015年度上海期货行业五好服务窗口(营业部)

     为了配合上海市期货同业公会关于在上海辖区开展创建“五好”营业部的活动(以下简称创建活动)。我部高度重视,认真学习领会相关精神。开展了一系列“创先争优”的活动。
一 、成立创建“五好”营业部工作小组
为积极配合创建活动,我部成立了以营业部负责人为组长,营业部总监具体负责,各岗位员工为成员的创建“五好”营业部工作小组,统一筹划、督导、安排、协调创建活动。工作组成员名单如下:
组  长:庄伟东
副组长:胡亚兰
成  员:营业部全体员工
二 、集中思想、统一认识。
为了更好的认真领会精神,组织营业部全体员工进行了相关通知的学习,召开创建工作动员会。通过学习,我部员工对上海市期货同业公会开展的创建活动,有了更为深刻的认识。
三、 深入调查、改进服务
创建小组深入客户中进行调查,通过与客户座谈的方式,了解客户重点关注的服务需求,认清了服务中存在的不足,明确了“培养客户理性投资、长期投资”的服务方向,并在今后的工作中持续改进服务水平,完善服务内容。
四、 大力宣传、推进创建工作
大力宣传创建工作动态,交流建设和服务经验,推动创建工作健康发展。在全面分析期货市场品种交易结构的基础上,营业部组织客户重点进行了期货基础知识的培训以及风险教育工作。
五 、悬挂创建活动宣传条幅和设置争优活动标准服务台
在营业场所悬挂创优活动条幅,在营业部设置争优活动标准服务台。
六 、统筹兼顾,抓好队伍建设
统筹兼顾,健全机制,以创建活动为契机,狠抓人员队伍建设,提高服务质量,增强服务意识。
七、 积极参加上海市期货同业公会组织的各类创建活动。
(一)积极组织营业部员工参加公会组织的“上海辖区期货知识竞赛”。
(二)营业部负责人参加了上海期货同业公会在外滩金融广场举行的《期货行业诚信建设宣言》统一签字仪式和市民期货知识普及教育活动。
(三)以开展 “期货诚信建设宣传月”活动为契机,大力宣传诚信文化,推进投资者教育工作。工作小组分别在世纪大道地铁站、九六广场悬挂“期货业诚信建设宣传月活动”的条幅,同时为行人发放中国期货业协会印发的“诚信宣言”和公司的投资者教育等宣传资料,并为路人进行详细讲解,增强宣传力度的同时将创建活动推向高潮。
八 、促进行业文化建设
结合上海地区国际金融中心建设,努力成为诚信合规经营示范营业部,持续开展“重自律、创品牌、树新风”行业文化建设。



\\\