设为首页加入收藏公会微博业内论坛无线平台

首页 > 会员风采 > 五好创建展示 > 正文

大有期货上海营业部(2011-2013/2015)
2012-03-21 16:02:53   来源:   评论:0 点击:
我要投票此单位!

  

2011-2013/2015年度上海期货行业五好服务窗口(营业部)



    为确保大有期货有限公司上海营业部能为顾客提供亲切快捷的服务,提高市场竞争力,树立良好社会形象,本着“诚实信用、客户至上。规范统一、精细严谨。优质高效、创造价值。分类指导、全面推进。考核监督、奖罚分明。”的原则,特制定本规范。服务环境规范的基本要求是:展示宽敞、整洁、明亮的网点形象,营造舒适、温馨、方便的服务环境。服务礼仪规范的基本要求是:仪表整洁、仪容雅致、仪态亲切、用语规范。
    服务行为规范的基本要求是:接待客户要用心服务,做到亲切、自然、得体、热诚;办理业务要精力集中,做到准确、安全、快捷;迎、送客户要态度和蔼,面带微笑,礼貌热情。服务技能规范的基本要求是:注重培养员工的学习意识,认真组织员工开展岗位技术练兵活动,引导员工熟练掌握各项业务技能,严格遵守各项规章制度及操作规程。服务纪律规范的基本要求是:有高度的法制观念、纪律严明 、工作有序。员工要诚实守信、合规合法地开展业务活动,确保各项规章制度贯彻落实。上海营业部都要对外公布服务监督电话,接受社会公众和客户的监督与投诉。受理公司客服部、信访等转办的客户投诉,要如实记录,迅速处理,并及时上报处理结果;对客户的批评、建议和反馈意见,应认真对待,虚心接受,认真分析,及时改进。


\\\