设为首页加入收藏公会微博业内论坛无线平台

首页 > 会员风采 > 五好创建展示 > 正文

华泰期货上海世纪大道营业部(2011-2015)
2012-03-21 12:21:30   来源:   评论:0 点击:
我要投票此单位!

2011-2015年度上海期货行业五好服务窗口(营业部)


为积极响应贵会创建“五好”营业部号召,我单位在2011年举办一系列活动,现将活动情况总结如下:
1、合规风控:
我司通过网络分离、核对MAC地址等方式检查从业人员是否存在违规操作。对客户的频繁撤单、自成交等违规行为,我单位风控系统有严密监控。做到无违规记录,未出现违反自律公约的行为。
2、社会责任:
我司网站设有“期货行业投资者教育开展情况专项调查板块”及“反洗钱专项工作”,并在营业部设置了“反洗钱”咨询台,对入市存在风险有明显提示。
3、客户服务:
我司在去年举办客户人员集中专业培训,对服务技巧技能的提高有很大帮助。
4、企业文化:
我司在去年上半年开通网络学院,公司员工在规定时间登陆完成必修课,网络学院课程非常丰富,大大提高全员学习的积极性。另外,我部门定期组织员工体育活动,如篮球、游泳等,增强了公司员工凝聚力。
5、专业创新:
我部在去年提出创建前、中、后台的建设思路,中台为前台人员营销活动提供专业咨询,后台为前台营销活动及客户服务提供有力支持,提高营业部专业创新,促进期货行业有序发展。
创建“五好”营业部的活动是以营造上海期货行业合规氛围,加强上海地区期货营业部凝聚力为目的,相信各部门都以“五好”的标准严格要求,定会形成行业有序良性发展。我部今年将继续按照证监会、公会要求,进一步完善“五好营业部”建设。
 
\\\