设为首页加入收藏公会微博业内论坛无线平台

首页 > 会员风采 > 五好创建展示 > 正文

中信期货上海世纪大道营业部(2011~2013)
2012-03-20 16:14:34   来源:   评论:0 点击:
我要投票此单位!

       

2011~2013年度上海期货行业五好服务窗口(营业部)


\\\

       我公司原名中证期货有限公司上海营业部,前身深圳金牛期货经纪有限公司。自2008年被中信证券收购后致力于将公司打造成行业重量级企业,不但在业务上要位列前茅,而且在企业文化建设中努力创新,坚持奉公守法,锐意进取,积极向上的原则,员工在日常业务开展中不唯上,不唯利,只唯信。我们的领导不管是中信证券的,还是中证期货的,都有这么一个共识,只要坚持奉公守法,做好合规工作,监管达标,在长期的生存能力上我们一定比那些经常违规的企业要强。
        2011年,我营业部不仅经历迁址重大事件,而且在营业部搬迁期间接受了中信证券稽核部,中证期货稽核部,上海证监局,深圳证监局的的检查,没有出现任何问题。对于证监局,同业公会需要我们出具的数据和信息,我们都如实上报,从不拖延。
公司总部每月都更新网站信息,将最新的公司员工信息,服务承诺公布在网站上,并公布投诉监督电话,便于投资者对我公司提出意见。
          对每个客户认真耐心解释期货特点和风险,不承诺盈利,不代客理财,自律规范经营,为创造行业间良性竞争环境出力。
中证期货完全传承中信证券企业文化,其精髓就是以二七共识为基础的赶超大行的精神。号召全体员工放眼世界,以国外知名投行为目标,在10年内把自身发展成世界闻名的金融企业,为此公司不惜化重金聘请有志之士加盟,集个人力量为企业力量,每个员工都无私付出,力争每年都有跨越式增长。
           2011年是公司大发展的一年,员工人数从200多人猛增至700多人,营业部保证金从40多亿增长到70亿左右,公司被评为A类企业,排名稳居前10。当其他期货公司都为市场低迷而烦恼时,我公司高速发展,这些成就离不开公司领导超前的理念,巨大的投入,以及全体员工齐心协力的工作。
             2011年公司对多项制度进行改革,大大提高了公司的工作效率。总之中证期货有限公司上海世纪大道营业部在2011年发生了翻天覆地的变化,并在今后的经营中不断争优创新。我们营业部对同业工会组织的各项活动都非常积极,去年在外滩金融广场举办的诚信签名活动,我公司都有派领导参加,并在承诺书上签名。希望在这次五好营业部评选中,对我公司多提意见,不管是否能评上,我们都会对每条意见认真对待,以便把我营业部建设成制度完善,客户满意,监管部门放心的优质营业部。