设为首页加入收藏公会微博业内论坛无线平台

首页 > 会员风采 > 五好创建展示 > 正文

迈科期货上海营业部(2011~2012)
2012-03-21 11:11:39   来源:   评论:0 点击:
我要投票此单位!

2011~2012年度上海期货行业五好服务窗口(营业部)



\\\



2011年8月以来,我营业部紧紧围绕“诚信合规好、社会责任好、客户服务好、企业文化好、专业创新好”的标准,结合切实做好风险控制,有效地推动各专业主体的责任,着力在为客户提供点面结合的全方位,多渠道和多模式的高效服务上下功夫,以开展创建“2011年度五好营业部”活动为载体,促进了我营业部的发展,在提高我营业部的管理和服务水平上取得了较好的成效。
  • 高效卓越,兼容并蓄
    我营业部夯实基础平台,加强人员队伍建设,中台服务能力逐步提高,企业文化呈现新活力。积极开展员工培训活动,多次参加各项诚信培训、营业部交流座谈会,组织员工进入公司集团下的生产厂家车间学习了解生产流程;组织员工进入现货贸易实地实习,学习贸易的整个流程,通过实地学习了解产业链的运作来更好的服务产业链上的客户。鼓励和支持员工参加业余培训,为员工的发展提供了更多的机会。制定出科学合理的工作计划,并要求前后台员工按照工作计划认真执行,对于工作计划执行中出现的突变情况,及时、正确的进行修正,保持网点前后台员工最佳的工作激情。我营业部不懈追求,海纳百川,逐步形成了稳中有变的企业文化,注重开展各方面的培训,推进人才的可持续发展。
  • 自律诚信,责任明确
    前后台员工规范自律,各司其职,协调配合,创造网点良性竞争环境;应公开项目在一定范围内进行公示;各项监管指标达标,制度健全;数据申报规范、及时。加大投资者教育力度,让更多的社会公众认识了期货,了解了期货,走进了期货。不定期的举办沙龙活动,强化产业链客户的培训,全年多次组织巡讲以及每年至少一次高端客户宴会和大型研讨会,客户反响强烈,纷纷表示增进了对期货交易的的理解和认识。
  • 科学服务,创新经营
    积极参加期货行业各项竞赛活动,如2011年12月的上海期货行业比武竞赛活动,通过这次活动提高了我营业部的专业服务水平。我营业部致力打造中台服务理念,建立和完善客户分类管理制度。依托公司综合优势,积极筹备创新业务,采用包括期现套利,程序化交易策略平台,辅之扎实的风险控制体系和客户服务体系支撑,帮助客户控制风险,得到了投资者的广泛认可。在公司总部的大力支持下,我上海营业部紧抓机遇,通过参加公会各项诚信培训、营业部交流座谈会、职业教育比武竞赛活动,整合各种资源齐心努力,不断提高我营业部的管理和服务水平,促进我营业部的发展,争创上海的“五好”营业部,为树立公司品牌贡献我营业部的力量。