设为首页加入收藏公会微博业内论坛无线平台

首页 > 会员风采 > 五好创建展示 > 正文

上海东证期货上海延安西路营业部
2012-03-21 10:38:05   来源:   评论:0 点击:
我要投票此单位!

2011/2014-2015年度上海期货行业五好服务窗口(营业部)



     为响应公会“五好”营业部创建活动,营造上海期货行业合规氛围,加强上海地区营业部凝聚力,根据协会颁布的《关于创建“五好营业部申报通知》的相关要求,我营业部积极参加“2011年度五好营业部”创建活动,现将我部创建“五好”营业部活动总结如下:
一、强化员工的合规培训  
按照全员参与的原则,我部于2011年开展了一系列的教育和培训,培训注重系统性、针对性、专业性、实用性和多样性。对全员加强法律法规和新的监管要求的培训,贯彻合规理念,并坚持"实事求是、客观公正、廉洁奉公"的职业情操的培养,确保从业人员具备一定专业素养。
二、热心公益支持贫困地区
我部在积极响应公司对社会公益事业给予持之以恒的支持和援助,在履行社会责任以回报社会的同时强化员工的社会责任感和使命感。2011年4月我部组织发起“支援贫困山区献爱心”活动,全体员工参与,捐献衣服及学习用品给贫困山区学生,贡献一点点爱心,以帮助贫困山区学生,此项活动我部也将持之以恒持续进行。
三、建立健全客户服务机制
1、对所有投资者进行尽职调查及持续识别,对投资者的基本信息、投资经验、风险承受能力等进行了解,制定一对一的客户维护方案,随时帮助投资者解决期货相关的各种需求。
2、根据营业部投资者的不同类别和层次,有针对性地做好各类投资者尤其是新入市中小投资者的教育工作;加强对投资者需求及风险偏好的了解,及时改进投资者教育的内容和方式。
四、企业文化好
1.我部每周组织员工进行《阳光心态》、《执行力》、《价值观》《五项管理》等一系列培训,以加强员工心理建设,满足员工自我成长。今后此项培训也将持之以恒下去。
2.为进一步加强营业部员工间的交流,增进员工在我部的凝聚力;同时为了营业部的可持续发展,每月定期举行聚餐聚会活动。
五、专业创新好
我部建立能源产业部、机构投资部、金属事业部等专业化团队,提升专业水平,以勤勉、认真负责的态度引导客户参与期货市场。


\\\