设为首页加入收藏公会微博业内论坛无线平台

首页 > 公会介绍 > 公会领导 > 列表


金文忠
 

       金文忠 上海市期货同业公会会长
       金文忠先生,1964年生,中共党员,硕士研究生。现任东方证券股份有限公司党委副书记、总裁,上海东证期货董事长;曾任万国证券发行部副经理、研究所副所长、总裁助理,野村证券企业现代化委员会项目室副主任;东方证券股份有限公司党委委员、副总经理。
 


阴秀生
 

       阴秀生 上海市期货同业公会常务副会长。
       阴秀生先生,中共党员,经济学硕士,EMBA,中国注册会计师,高级会计师。现任国泰君安证券股份有限公司副总裁、党委委员,国泰君安创新投资有限公司董事长、国泰君安期货有限公司董事长、上海金融业联合会副理事长、上海金融业联合会金融风险防范专业委员会主任、中国证券业协会场外市场专业委员会副主任委员、中国期货业协会互联网金融专业委员会副主任委员。历任华夏证券内核办主任、总裁办主任、稽核审计部总经理,北京北辰实业股份有限公司副总经理兼总会计师,安信证券副总裁、党委委员,兼任安信北京分公司总经理及安信乾宏投资有限公司董事长。


 


沈  杰
 

      沈杰  上海市期货同业公会副会长、副秘书长
      沈杰先生,1965年1月生,工商管理硕士。 沈杰先生担任上海大陆期货有限公司总经理已逾十六年,带领着大陆期货成为了行业内知名的传统期货公司。沈杰先生在做大做强公司的同时也为行业的共同进步做出了突出的贡献。他同时担任了大连商品交易所理事、上海期货交易所调解委员会主任、中国期货业协会申诉委员会委员、上海市期货同业公会副会长兼副秘书长等职,在其任内为各会员单位共谋福祉,推动了行业服务水平的提高以及竞争格局的改善。


田亚林
 

       田亚林 上海市期货同业公会副会长
       田亚林先生,复旦EMBA硕士,现任光大期货有限公司总经理、上海期货交易所技术委员会主任。田亚林同志在2010年底出任光大期货总经理,即以全新的管理理念,全新的人才价值观,带领光大期货迅速崛起,公司连续三年获得A类AA评级,综合排名上升到第六位,跻身行业第一梯队。在公司内部实现全面制度化管理,将光大期货打造成为一家管理上高度透明的公司,吸引了众多优秀年轻人才加盟。目前,正致力于从单一经纪业务向综合型业务的转型。
 
 


戈  峰

       戈峰  上海市期货同业公会副会长
       戈峰先生,1966年6月生,工商管理硕士,现任国投安信期货有限公司总经理。2011年11月起担任安信期货有限责任公司总经理,现任国投安信期货有限公司总经理。戈峰同志积极巩固现有公司优势,同时创新业务模式,公司经营业绩平稳增长。在该同志带领下,公司合规稳健运营,各项工作开展卓有成效,公司行业排名稳步提升,并荣获期货行业多项奖项。
   


余晓东

       余晓东  上海市期货同业公会副会长
       余晓东先生,1962年5月生,中共党员。现任国信期货总经理、中国期货业协会会员理事。期货从业20多年,对期货业务具有深刻的理解,对期货公司经营管理有着极为丰富的经验,同时对期货业的理论与实践勤于探索、勇于创新,具有为行业创新而探索的使命感和会员合作的奉献精神。


杨坤沂
 

       杨坤沂  上海市期货同业公会副会长
       杨坤沂女士,1968年6月生,籍贯山东青岛,高级经营师职称,本科学历,1988年参加工作,2008年5月加入海通期货,2016年1月至今,任海通期货股份有限公司常务副总经理。
 


葛文杰

 

 
       葛文杰  上海市期货同业公会副会长
       葛文杰先生,1971年生,汉族,中共党员。现任建信期货有限责任公司总裁、执行董事、法定代表人,从事金融业工作20余年,曾任中国建设银行浦东分行副行长、中国建设银行上海市分行机构业务部总经理、中国建设银行机构业务部副总经理等职务。
 


李建中

 

       李建中  上海市期货同业公会副会长
       李建中先生, 1963年10月生,中共党员,博士后、教授,享受国务院政府特殊津贴的专家。先后任申银万国证券有限公司投资银行总部总经理助理、副总经理兼股份转让总部筹备组副组长;2007年8月至今任申银万国期货有限公司董事、总经理;同时兼任中国期货业协会第三届理事会理事、上海市同业公会副会长。李建中同志从事经济、金融领域的研究和实践工作,具有深厚的金融理论基础和丰富的实践经验。曾主持国家和省部级项目十余项,公开发表论文、论著六十余篇,获国家和省部级管理创新成果奖、科技进步奖近十项。


査全明
 

       査全明  上海市期货同业公会副会长
       査全明先生,安徽铜陵人,1964年4月生,1987年7月参加工作,2003年5月加入中国共产党,2003年12月毕业于安徽工商管理学院工商管理(MBA)专业,研究生学历,冶炼工程师,现任铜冠金源期货有限公司总经理。查全明同志思想品格高尚,综合素质高,丰富的专业知识和经验,并有较强的组织协调和管理能力。勤奋敬业,严谨细致,敢于负责,在每个领导岗位上都取得了突出成绩。
 


王耀东

       王耀东  上海市期货同业公会副会长
       王耀东先生,哈尔滨工程大学水声电子专业毕业,上海交通大学金融学院EMBA。2001年1月入职永安期货温州营业部,2003年4月担任永安期货温州营业部总经理,2015年3月担任永安期货上海营业部总经理,2016年1月担任永安期货上海分公司总经理。二十多年期货分支机构管理经验,带领的团队经营业绩突出,连续多年被评为公司先进部门,本人被中共浙江省人民政府经济合作交流办公室直属机关委员会赋予优秀党员及先进工作者称号,并获得美国CBOE(芝加哥期权交易所)期权专业级别认证。
   
       侯玉玲  上海市期货同业公会副会长
       侯玉玲女士,自1995年进入期货行业,从基层交易员做起,通过自身努力,积极投身于探索适合国情的期货公司可持续发展道路,成为前珠江期货有限公司(被中国国际期货有限公司收购合并)上海营业部负责人,现任中国国际期货有限公司上海分公司负责人。在期货行业中从业20多年,其坚持践行“依法、合规、规范”的经营管理理念, 结合丰富的期货从业经历,带领分公司全体员工以推动期货行业的创新和发展努力奋斗。
侯玉玲  
   


吴刚
 

       吴刚  上海市期货同业公会副会长
       吴刚先生,1995年加入期货行业工作,现任中信期货有限公司副总经理、上海分公司负责人。作为第一批期货人,他对中国期货行业和期货公司的发展有非常深刻、全面的认识,谙熟金融行业法律政策和业务规则,具有很强的业务创新和开拓能力,并长期致力于推动期货行业与实体经济融合发展,在资产管理、贸易融资等方面积极做出有益探索,为中国期货市场的创新和国际化不懈努力。

马文胜

 
  马文胜  上海市期货同业公会监事长
  马文胜先生,1968年11月生。现任新湖期货有限公司董事长,兼任中国期货业协会副会长、上海期货交易所理事、大连商品交易所监事及交易委员会主任、郑州商品交易所品种委员会主任、浙江大学MBA研究生企业导师、上海市闸北区政协第十二届委员会委员、民革党员。马文胜同志先后荣获首届"沪上十大金融行业领袖"、"闸北区首届领军人才"、"期货杰出掌门人"称号

高海明
  高海明  上海市期货同业公会副监事长
  高海明先生,现任东吴期货有限公司总经理。高海明同志有23年的金融从业经历,自1993年开始便在证券公司工作,先后担任东吴证券股份有限公司下属营业部负责人、资产管理部负责人、分公司负责人,具有丰富的金融单位经营管理经验。2013年8月至今,担任东吴期货有限公司总经理。

殷亚平
   殷亚平  上海市期货同业公会秘书长
  殷亚平女士,大学本科,中国注册会计师、会计师、经济师,现任上海市期货同业公会秘书长、上海金融业联合会副秘书长,上海现代服务业联合会理事。1992年进入证券行业,先后任深圳经济特区证券有限公司上海总部督导、国泰证券有限公司项目经理、国泰君安证券有限公司副经理、经理。 2012年起,任国泰君安期货有限公司综合管理部总经理、人力资源部总经理。2016年5月起,兼任国泰君安风险管理有限公司监事。
  殷亚平同志长期在证券、期货从事业务及管理工作,见证了20多年证券市场的风风雨雨,经历了历次的熊牛变迁。积累了20多年的证券、期货从业经验。